Спас вседержитель

СПАС ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ
* * *
Что вера мне? – Она очей сиянье,
Она в груди сияющий огонь
Она моя надежда в покаяньи,
И жажда восхотевшая любовь
Испить своим дыханием глубоким,
От скверны очищающий исток,
Восхитившая к Богу души многих,
Я с ней дорогу в Вечность превозмог.


Рецензии