Ведь не лезут когтями в окно

Почему-то бывает так часто
Если любишь животных,
То псих,
Если тратишь на помощь
Им рубль,
Значит,
Явно здесь,
Что-то не так,
Прогулять под забором
Привычней,
Чем собаке и кошке отдать,
А еще  очень частое мнение,
Если в жизни игрок человек,
Значит сможет убить
Без сомненья,
Да, бывает и так
В наш- то век,
Но в начале во
Всем разобраться,
Отыскать малой правды зерно,
Злоба, зависть
Пострашней игромании звери
Ведь не лезут когтями в окно,
А угрозу таят улыбаясь,
Хотя в сердце уже решено,
Так добро словно клад
Опасайся,
Выставлять напоказ,
Вдруг оно станет искрами,
Гнева людского,
Навлечет тяжкий смертный покой,
У всего есть два бока,
Известно,
Вот не знаешь, какой стороной,
Но не значит, что нужно боятся
Этот мир исправлять, исправлять,
Помогать своим ближним стараться,
И поступки для них совершать,
Ведь за каждым поступком  улыбка,
Ведь за каждым поступком судьба,
Ну, а злоба мечем своим гиблым,
Не отменит добра никогда
20.07.2012
__________________________________________
Впечатление от серии, « Поджог» т\с « Детективы»

 


Рецензии