Слово люблю...

Как была бы я искренне рада,
Если б утром проснулась от слез.
От того, что для сердца отрадой
Загорелось бы облако грёз.

Неужели мы все разучились
Принимать этот мир - как он есть,
Или мы, поголовно, забыли
Что такое понятие "честь"?

Неужели так сложно любимой
Нам сказать только слово "люблю"?
Чтоб была она самой счастливой,
Чтоб жила она словно в раю..?


Рецензии