О газете народный журналист

Служить народу решила газета,
Заботой о людях страницы согреты,
Она - независима и свободна,
За жизнь людей ей обидно и горько.

Изданье это людям  поможет!
Спорить с властью за них оно может,
Проблемы видеть простые и сложные,
И потому...доверять ему можно.

...Нужна народу газета эта!
Она - изменений хороших примета,
Любой,кто хочет,в ней выступить может,
Сказать о проблеме,что мучит и гложет.

-Решенья чиновников  непреложны?-
-Простых людей обижать им можно?-
"А вот и нет!" _говорит им газета,
"Борись за себя, если правда задета!"

Ее создавать, народ, захотите!
Пишите!  Звоните!  И заходите!
Она уже стала глотком кислорода-
Она ведь наша!  она - для народа!


Рецензии