Не жадничай сердечностью
Отпущу ее я в высь,
Поделюсь своим участием,
От любви моей - держись!
Окружу своей заботой,
Ты - согрей теплом сердечным,
Не рассчитывай на квоту,
В жизни все не бесконечно...
Как же хочется внимания,
И сердечности, и ласки,
мудрости и понимания,
Не срывая жизни маски..
По судьбе мы все актеры,
Кто - злодеи, кто - глупцы,
пусть - певцы, врачи,монтеры,
девицы, иль молодцы...
А в итоге все так просто,
Счастлив тот, кто добр и смел,
Даже маленького роста
Мудрость - разрешенье дел.
Свидетельство о публикации №112072007875