Её душа здесь замерла...
Её сжимают тени зла
В неё вонзаются огни
Как миражи мелькают дни
Она утонет в глубине
И упокоится на дне
Где снов бесчувственных туман
Излечит боль от старых ран
И жизнь её опять возьмёт
В свой увлечёт круговорот…
Свидетельство о публикации №112072007860