Заколдованный замок
В тот замок высокий седого гранита,
Извечно прекрасный и чистый как ночь,
На краешек вздоха ворота открыты,
Створкой ракушки точь в точь.
Заклятия в помощь пойдут иль молитвы,
Опасен, быть может, любой поворот,
Здесь слово поранит как лезвие бритвы
Иль свет на дорогу прольет.
На стены взгляни,друг незваный ,но жданный-
Как жарко искрится под солнцем слюда,
Прими в себя ветер закатно-янтарный.
Ты вновь возвратился сюда...
20.07 1012.г
Свидетельство о публикации №112072007844