В день рождения
Поговори со мной, мне блин опять не спится
Ты мне дороже всех,ты мне главнее главного
ты тот ребёнок, что мне так часто снится
не нужно ничего, поправочка - тебя
ты мой родной и очень нужен, правда
не разлучат нас даже города
давай прикинемся, а то заметит мама
что мы с тобой который день не спим
так раньше было и так с июля будет
тебе плевать одену ли сегодня нимб
тебе плевать, на то, что скажут люди
плевать на город, век, так ровно на дома
без разницы на голоса, оттенок чьих-то глаз
от всех бежишь, но любишь их слова
ты веришь девочке? она и не предаст.
да ладно, я шучу. ты не взрослей пока что
мы все немного врём, и ты, права?
надеюсь, нет. и впредь давай без фальши
родной июнь. и ночь. жара..
и я не знаю даже что тебе сказать
наверное с тобой, про всё поговорили..
я так люблю тебя, а ты вот любишь спать
мне не плевать на то, что пережили
на наши ссоры, на сбитые до мяса, в кровь,
и потерявшиеся где-то твои руки
тебе в привычку эта фраза "всё пройдёт"
мне без тебя топтаться в узком круге
ты помнишь про все наши договоры?
Мне не курить, носить цветные апельсины
Достать таблетки и закончить ссоры
Ну.. не курю, в другом пока бессильна
А ты мне должен не взрослеть вообще
Не знать про скинс и высыпаться чаще
сходить в театр, все фильмы там где Депп
и пить не бяку, а что-нибудь по-слаще.
Спокойных снов малыш, как там у Домино?
я сзади, обернись. ты знаешь, рада
что ты родился, на лишних всё равно
кому-то пять и кто-то из детсада
и этот кто-то самый лучший друг
и этот кто-то мне любимей мира
4 буквы запускают сердца стук
тебе спасибо, ведь ты же сила.
Давай ложись, я посижу с тобой
ты всё поймёшь, что так и не сказала
Спокойных, добрых, сладких, нежных снов.
Каких тебе ещё я не желала?
Пусть тебе снится то, чего захочешь сам
я в голове твоей ни разу не бывала
поэтому, она святейший, чистый храм
в тебе всё то, что в людях я искала
Приятных снов, я так тебя люблю
пусть говорю не часто, но ты-то это знаешь
возьми мой сон, тебе его дарю
3.6.12. надеюсь, засыпаешь.
Свидетельство о публикации №112072007828