ещё бы чуток

…ещё бы улыбку, ещё бы глоток
ещё бы секунду дышать, браток …
-----------------------------------------
… минута сейчас такая
-----------------------------------------
-----------------------------------------
…ещё бы совсем чуток…

 


Рецензии