Болная душа
Прорвись сквозь дымку облаков,
И разорви их цепь рукой могучей,
И покажи им все, на что готов.
Мои сомнения в той силе не развеешь,
Мои страдания от силы не затмишь,
Ты был другим, себя ты не изменишь,
Но дым измены этой мне необходим.
Когда с орлами в бой войдешь в пространстве
Небесном, злобном и больном,
За тучами летая с властным
Лицом, и твердым кулаком,
Ты оглянись, спусти свой взгляд на землю...
Увидишь, верю, ты меня...
Болею, вечно я болею...
И телом, и душой.
И за тебя.
Свидетельство о публикации №112072007773
Евгений Снежин 23.07.2012 20:55 Заявить о нарушении
Анна Сабанова 23.07.2012 20:59 Заявить о нарушении
Евгений Снежин 23.07.2012 21:00 Заявить о нарушении
Анна Сабанова 23.07.2012 21:04 Заявить о нарушении