На краю земли...

На краю земли
Я хочу стоять,
На краю земли
Я хочу кричать,
Как мне мил наш мир,
Как люблю я всех,
Вот бы крылья мне
И придёт успех.
Дайте крылья мне
И я мир облечу.
Что люблю всё и всех
С неба я прокричу.


Рецензии