Связаны сильно

Спорим, мы были задолго знакомы?
где-то на небе, а может под лавой,
ты строил фигурки, плевал на законы
ждал своё время назвать её мамой.
И мы были вместе, скорее, на небе..
ведь дети не могут родиться плохими.
любили валяться в тучах, как в снеге,
совсем не хотели стать теми, большими.
И мы были вместе по глупой причине:
ну просто так надо, прям, как аксиома.
а если мы рядом - по пояс вершины,
а если в обиде, одни, в углах дома.
Не знаю уж сколько(около века)
мы были на небе, играли, смеялись
Ты был рок-звездой, а я солнца светом.
Потом, как по плану, ролями менялись.
А дальше..ну, в общем, пришло моё время.
В апреле семья ждала уже дочку.
И мы у ворот (надеясь и веря)
Ни кто из нас точно не хотел ставить точку.
Но детям положено всё же рождаться,
И я так старалась лицо хоть запомнить..
Какого ты вкуса, как любишь смеяться,
И думала, как на Земле тебя вспомнить..
Просила у Бога не ставить отметку,
ту, что над губами, ну, как анти-память
Он выполнил просьбу..(возьму на заметку)
Но всё ж умудрился тебя крепко спрятать.
Вот я родилась, ты через два года.
Скучал там наверное, надеясь и веря,
Что если родишься, то вместе мы снова
Пусть даже, конечно, совсем в разных семьях
Судьба подшутила(какой тонкий юмор)
Закинула дальше, чем можно представить.
И лет вот 13 всё было так глупо,
Потом, тот февраль..проснулась и память
А ты столько лет искал меня где-то:
по паркам, подъездам, квартирам, скамейкам,
по грязным районам, по замкам из снега,
по крышам, по книгам, по школьным линейкам
Мудак познакомил.. одно только слово
Ты знал ведь, так будет, случится однажды.
Тебя я люблю..аж век и два года.
Ты мой самый лучший. ты мой, а не каждый.


Рецензии