НеМой

тебе ведь больше не дано меня любить
ну а связывало что-то нас, не знаешь?
я лучше поломаю пальцы лишь бы не грустить
я гордая, ну очень, понимаешь?
ты засыпаешь снова где-то, рядом не со мной
и Слава Богу, что сломались наши обещания
а было ли вообще хоть что-то..ну постой
обнимай меня как раньше на прощание
а я такого не встречала, ты чужой
ведь дело в том, что много не узнала
я знала кто ты, ты совсем не мой
менять тебя когда-то обещала..
планировал влюбить в себя? забудь
скорее я напьюсь до чёрта
и буду носом утыкаться тебе в грудь
и плакать как дурацкая девчонка..
а если позову, то ты и не придёшь
вселил в меня какую-то занозу
ты мне не улыбаешься, ну что ж..
поговори со мной, хочу услышать прозу
про то, как сорит небо мне дождём
про то, как двое сумасшедших
а может и не двое, мы скорей умрём
чем вместе повторим мужчин и женщин


Рецензии