Второгодник

С восторгом к вдохновителю
Северину Алексу
http://www.stihi.ru/2012/07/20/4189

Второгодник, второгодник,
Дай дневник! поставлю пять!
На другое ты, негодник,
Не способен - это ДА!

Карапуз мой шаловливый,
Ты куда ушёл опять!
Смотришь в небо или в лихо?
Не пушу тебя гулять!

Зацелую нос до сливы
И подергаю за ус,
Не уснешь со мной, счастливый,
"Камасутрить" будешь, трус.

Как рифмовочка сегодня?
И ритмична, знать, строка!
Если будешь сладким очень,
Откушу тебе бока!

Сладку жизнь тебе устрою,
А сама - малину в таз,
Ты варение, не скрою,
Не любитель, знаю ВАС!

Пусть малина сладким соком
Перебродит - будет кайф!
Дней за тридцать станет Богом,
Где любовь - важнейший драйв!


Рецензии