Такая жизнь. Байка
Снежною пугая белизною,
«Ты меня люби что станет сил.
И всегда любуйся только мною.
Нет прекрасней крыльев, чем мои,
И сияет гордо оперение,
И волшебней нет моей любви,
И полёт мой, как стихотворение ».
Заливался лебедь соловьём,
Любовался в озере собою,
Звал подругу вдаль. За окоём.
Страстною и нежною...рабою.
Ну а ей хотелось тишины.
И на ветке гнёздышка с птенцами.
И колечко скромное жены.
Не свела любовь концы с концами.
Так и тратят время день и ночь,
В соловьиных трелях привирая.
Хоть не пара. Но не рвутся прочь,
Всё кругами мечутся над Раем
Свидетельство о публикации №112072007638
стеклом книжного шкафа.
Мудро и поэтично, красиво и горько, как сама жизнь.
Спасибо, Катя.
С теплом.
Борис Аксельруд 20.07.2012 21:05 Заявить о нарушении
в таком жанре я абсолютный новичок. но он мне нравится и привлекает. будем совершенствоваться.)))
С теплом
Екатерина Хэн Гальперина 21.07.2012 16:19 Заявить о нарушении