Романтик?

                Романтик?

Хрустальный дар боюсь я обронить,
Который так нежданно мне достался!..
Порвать, ещё невидимую, нить,
Которою к тебе я привязался!..

Романтик? Знаю, - это не отнять!..
И, по тому то, не растратил страсть я!
Чего хочу? Готов, хоть прокричать, -
ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!

                ФИМ


Рецензии