Когда уходишь ты...

Когда уходишь ты, то замирает время,
Часы поют печальный гимн разлук,
Тебя скрывают белые метели,
Развеивая нежность твоих рук...
Уходишь ты...С тобой уходят весны,
Печаль смывая шелестом дождей,
Мне отпускать тебя совсем не просто,
Но и любить тебя мне все больней...


Рецензии