Качели
Пустынного парка рассвет,
Отрешённые мысли летают
В такт металлических плеть…
Свежего ветра порывы,
Взгляд вверх, глубина синевы,
Набранной скоростью веет
С шумом хмельной головы.
Скрипящие скамьи- качели,
Взлёт вверх и захват сердец.
Адреналином счастье млеет,
Только держись, держись.
20.07.2012
Свидетельство о публикации №112072007612