Азы долголетия

Простые штуки - голод, холод ...
К тебе стучатся, дверь открой.
Ты с ними долго будешь молод.
Забыв про сытость и покой.:)
Облив себя ведром водицы...
Зарядку телу подари!
Страх и сомненья вижу в лицах...
Ведь время действий - до зари.
Труд благодати непонятный...
Ключ, к долголетию замка.
Где лень - наш общий враг заклятый.
Вплоть до последнего звонка.


Коль пуст с годами "банк" здоровья,
Начни немедленно копить.
В азах есть правило простое.
За суть всегда Благо Дарить.

Для тех, кто ищет долголетие
И щедро может заплатить...
Про труд, напомню в междометиях.
С прошением - строго не судить.


Рецензии