Милое безумие
Я очень долго ждал, я честно верил:
Без смысла себе искал оправдание,
Судьбу свою до миллиметра я разметил…
Но ничего, и этому всему придёт конец,
Когда шагну за грань безумия
Ведь кто безумен - по своему – мудрец
Не нужно больше боли и страдания.
Мягкая мгла спустилась на меня:
Оно прекрасно! Захватывает дыхание…
Мир перевернулся, а я сошёл с ума.
Такой финал достоин ожидания…
Так просто, шагнуть за грань разумного:
Перечеркнуть устои мира мудрецов
Хлебнуть вдохновения безумного,
Забыть советы всех слепцов.
Так, в мире всё ещё на своих местах
Немножко стал другим лишь взгляд:
Немного счастья, мудрости в глазах
И больше нет желания идти назад.
Свидетельство о публикации №112072007595