Земная огранка

Так жизнь устроена у нас.
Как мотыльки летим на свет!
А если тёмная душа,
Её в болото тянет, вниз.

Как распознать,
Где свет? Где тьма?
Душа лишь светлая то может.
Стремится к свету всё она,
Отринув тёмное болото.


Рецензии