Время

Беспокойный друг,
Непоседа и зануда,
Напомнит вдруг
Голосом оттуда-
Время.

Ты неуловимо:
То бежишь,
То томимо
И дремотно сидишь-
Время.

Время, время-
Жизни бремя,
Надзиратель,
Назидатель
И предатель-
Время.


Рецензии