по самое сердце
ты запомнен моим телефоном как самый любимый,
из всех, кто меня предал или забыл,
ты забрался мне в сердце до самого дна,
до самых дальних углов,
поэтому, делай как хочешь, как знаешь,
терзай,
ну и продолжай, конечно,
ври мне.
Свидетельство о публикации №112072007532