Рифмоплетка Келья залита ослепительно белым

Келья залита ослепительно белым.
Ангела перья подхвачены ветром.
Скафандр четко очерчен мелом.
Тот, что назывался когда-то телом.

Это все бред сивой кобылы!
Пока не убиты, мы все еще живы.
Аморфные мысли и повторение слов,
Где ударение падает на последний слог.

Защита внутри! мы -это Щит!
Кто независим?Кто будет убит?
Видимо, вновь Власть темнит,
Закрывает глаза на Силу улик.

За спрос не ударят ли в нос?
Бьют нещадно в живот, ну,и что ж?
На свитере главы народа ворс.
Систему ломаешь?Кричишь "Уничтожь"?

Здесь выход один в таком случае есть:
Это за свою же честь кровная месть.
Навальный, Собчак, и кто еще есть?
Подстава и заговор!Они для Вас личная лесть!


Рецензии