Баю-бай

Баю-баюшки-баю,
Спи, мой Барсик дорогой,
Я тебя всю жизнь люблю:
Целый год, ведь я большой.

Я большой, и ты большой –
Вместе два богатыря.
Нужен нам с тобой покой,
Чтоб не жечь калорий зря.

Мы поспим и поедим,
Погуляем во дворе.
Отдых нам необходим,
Как конфеты детворе.

На качелях мы вдвоём.
Спинку Барсику чешу.
Через два часа подъём,
А пока – баю-баю.


Рецензии