Спор с юнцом или кто такой вселенский мент
На тему бытия...
"Бог - есть,
А Дьявол - лишь фантом",-
Ему сказала я.
Поправил чуб мой аппонент
И вымолвил:
"Да, нет! Бог создал все!
И Дьявола,
Чтоб был вселенский мент!"
Свидетельство о публикации №112072007491