сплетни
Значит что?
Забыть навек любовь..?
И ни кто поверьте не поможет..
Только сами!
Синяки и кровь -
Малость за сердечное томление!
И на счастье есть наверняка -
Право!
Небесам наши стремления..
Просто лишь видны издалека!
Свидетельство о публикации №112072007478