Благодари Христа за всё

Благодари Христа за всё.
За печали, за беды, тепло.
За чудесные речи людей,
За превратности разных судей.

За солнца лучи и блики росы,
За ангельские пляски снежинок,
За нежные ароматы весны
И теплые стайки кувшинок.

За горе и беды, за радость и боль
Творца всегда ты хвали.
Ведь вера - не правил юдоль,
А наличие Бога внутри.


Рецензии