Когда ты обо мне думаешь...
Когда ты обо мне думаешь,
ты мне снишься.
Когда ты мне снишься, я
о тебе ду-ма-ю.
И в этом порочном круге мы
будто листья,
впитавшие в осени память
друг друга. You
and me… И ещё есть кто-то,
кто знает правду...
И в бездну подолгу смотрит
поднадлунную
и, нас там увидев, крестик-
звезду на карту
небесную ставит... Я
о тебе ду-ма-ю...
Июль 2012 г.
Свидетельство о публикации №112072007400
Элларк Клавдий-Веллиус 06.04.2013 19:54 Заявить о нарушении
Элларк Клавдий-Веллиус 08.04.2013 20:01 Заявить о нарушении
Спасиб тебе! С теплом альпийским, Я.)
Елена Горная 09.04.2013 12:08 Заявить о нарушении