Not Love

Ты как статуэтка, как сувенир из-за границы.
Будто предмет интерьера, который хочется передарить.
Так внезапно намокли мои накрашенные ресницы,
Извини,но тебя мне не за что благодарить.

Нет ни любви, ни боли, просто на ночь развлечение.
И таки отношения меня стали устраивать.
Я как та девушка, на твоё восемнадцатое день рождение,
И не надо таким образом меня расстраивать.

Я не обижусь, не заплачу, буду как килька в банке молчать.
Не ударю, не заревную, не буду скоблить мозг,будто ножичек по окну.
Безразличие,эгоизм, на тебя мне уже плевать,
И как раньше влюблённая в глазах твоих не тону.


Рецензии