О тайных правителях мира

   Вахабизм - это созданная в ЦРУ (США) религиозная теория
оправдания террора. Создана для овладения умами мусульман
для разрушения стран мира изнутри - без прямого участия США
 
   Идёт тайное повсеместное уничтожение народов всеми религиозными,
 гипнотическими, эзотерическими и прочими всевозможными методами.
               Нет ни одной войны и
ни одной эпидемии, или климатической катастрофы, где бы
не были замешаны дельцы из США..
               Хотят править миром. Для этого его
сначала разрушают и уничтожают изнутри -
руками самого мира - без собственного прямого участия, но
руками Европы, арабского мира и т.д. и т.п. При этом НИЧЕМ НЕ
 ГНУШАЮТСЯ. Везде гибнут напичканные наркотиками смертники..
           Влиятельных лиц покупают за то немерянное колличество
долларов, которые печатают безо всяких ограничений.
        Вывод: необходимо всем странам мира ОТКАЗАТЬСЯ ОТ
 ГОСПОДСТВА ДОЛЛАРА.
         Все и каждый - напиши это в своём статусе. Когда весь
мир увидит явно врага - победить будет легче.

          Нет ни одной войны и ни одной эпидемии, или
климатической катастрофы, где бы не были замешаны тайные
властолюбцы из США.


Рецензии