Поля России
А сколько в них было силы, какая же мощь была.
Поля зеленели, желтели, а колос склонялся к земле.
На солнце они горели, тонули в своей красоте.
Ушло, позабылось это,поля сиротливо лежат.
Проходит какое лето - в полях из бурьяна сад.
Раскинулись вдоль дороги, поля России моей
И ждут, очень ждут подмоги от Родины поскорей!
Свидетельство о публикации №112072007345