Дни Любви Божественной грядут

Февраль 2003г.

Я не знаю ничего прекрасней,
Чем Сознание Божественной Души,
Устремлённой к Знаниям огромным,
Чтоб скорей с Креста сойти.
    Я не знаю больше Сил, чем эти,
    Что влияют на планеты и людей,
    И несут всем Светлые Рассветы,
    Озаряя Мыслями Идей.
И хочу сказать тебе, сестрица,
Будь поближе к Богу в мыслях и делах,
Там себя найдёшь ты вскоре
Нам на радость и своим ученикам. 
    В мыслях возвышайся ежедневно,
    Ускоряя свой развития процесс,
    И получишь в дар ты, несомненно,
    Силу всех пылающих Небес.
Не грусти, твоя победа близко
Над врагами, сотканных из тьмы.
Час настал, и все твои ошибки
Будут мигом сожжены.
    Для людей в миру ты - просто Зоя,
    Для врагов - стремительная лань.
    Здесь же ты - моя опора,
    И прошу тебя, Меня не рань.
Ты же стала больше знать и верить
В Силы Света, что тебя ведут,
В мир Души прекрасной, вечной,
Дни Любви Божественной грядут.
    Улыбнись счастливою улыбкой,
    Озаряя Светом всё вокруг,
    И увидишь жизнь совсем иною,
    Так советует тебе твой Друг.
            
             Учитель   


Рецензии