Детское
Всюду готов ей прекрасный венок.
Шелест травы ее нежность качает,
Бутоны цветов в свой дом приглашают.
Ты, малыш, на нее посмотри,
Добротой своей удиви
И немножко совсем подожди -
Ручку свою протяни.
Принимай теперь гостью, дружок,
Приготовь ей вкусный рожок
И спать скорей уложи -
Ручки удобно сложи.
Свидетельство о публикации №112072007330