Не полюблю я больше ни кого...

Не полюблю я больше ни кого.
Ты стал моей последнею любовью,
Не хочет сердце больше ни чего,
Как только вечно рядом быть с тобою.

Я не могу глаза твои забыть,
Они за мною следуют повсюду,
Я не смогу другого полюбить
Я больше никого любить не буду.

От чувств, к тебе, кружится голова
И кажется ничем их не измерить.
Наверно это громкие слова
И ты мне может даже не поверить.

Не важно, просто я тебя люблю,
Люблю душою всей своей, люблю так сильно
Спасибо что ты в жизнь вошел мою,
Люблю тебя... ...надеюсь что взаимно...

20 июля 2012год


Рецензии