О совести. -георг-26

У бессовестных олигархов
Внезапно объявилась совесть?
Да, нет! От  денежных "подарков",
Они не ощущают горечь.

Но не только у людей таких,
Почувствовав лишь денег "запах",
Очень даже часто у простых
Они исчезают в их "лапах!"

Погибали люди и раньше
В войне за Родину Советов,
Теперь распродают всё больше
За доллар, без воен, заветов.

Совсем исчезла совесть тогдА,
Когда открылась заграница,               
В атавизм превратились годА,
Промелькнувшие  вереницей.


Рецензии