Ночь - царица...
Властвовать пришла.
Дремлют деревья.
Отдыхает земля.
Со всех сторон,
стоит тишина.
Со всех сторон,
безлюдье, пустота.
Лишь только слышен,
звон сверчка.
Под звон сверчка.
На небе луна,
шепчет тихо с высока.
Доброй ночи.
Пока - пока.
Свидетельство о публикации №112072007276
Ночь тиха, и песня сверчка,
И застыли облака...
С теплом,
Лана Сапиенс 20.07.2012 22:38 Заявить о нарушении