Небывалое...
услышать из уст злодея,
что б он признался, как на духу,
о замыслах черных, что он лелеет.
Чтоб вышел такой, весь из себя,
бросил шапку на землю
и откровенно признался во всем,
сам себя не жалея.
Смешно даже слышать, поди, о таком.
Верно? Скажи, читатель.
Так почему же мы верим лжецам,
лжепатриотам и прочим ... "козлам",
...сидящим у нас на шее?
Свидетельство о публикации №112072007271