1941
Из черных дисков звучал набат войны.
Тихо помянем всех, всех поименно,
Повергнувших в пламя вражьи знамена,
Ставших травою, землёю, цветами,
Ярким лучом в синем небе над нами.
Поклон всем вышедшим живым из ада,
Это - из высших высшая награда!
Свидетельство о публикации №112072007263