Оксюморон

Как ты,может иногда вспоминаешь?
Вряд ли,ведь прошло всё давно,
уже не такие,как были, вопросы решаешь,
а что было до этого-уже всё равно.

Мы были всегда,словно оксюморон,
некого винить уже в этом сейчас,
и тогда раньше тоже ничего не связывало нас:
тут не действует о законах физический точный закон.

Изводить себя от ревности,
от коснуться тебя желания,но осталось это всё в неизвестности,
как повод для переживания.

Как ты,может быть вспоминаешь,
но вряд ли тебя волнует такой пустяк,
и просто не знаешь,не подозреваешь,
что воспоминаниями о себе разгоняешь в душе моей грусть и мрак.

Дождь со снегом-погода плачет,
а в мыслях о тебе нет слёз,пусть ничего уже чувства не значат,
любовь осталась,как риторический-не требующий на него ответа,вопрос.

Как ты,может быть вспоминаешь,но вряд ли:
это не физика и здесь не действует о зарядах закон,
теперь другие свои вопросы решаешь,никто не виноват,что мы с тобой такой оксюморон.


Рецензии