Ждала
Ждала света – повсюду тьма.
Ждала ветра, но он в чужой стране.
Ждала лета – пришла зима.
Ждала долго, ждала отчаянно.
И искала его опять.
Всё ждала я конца печали
И ещё буду долго ждать.
(26.06.2008 г.)
Свидетельство о публикации №112072007250