Детское

Давайте друг друга любить,
В мире и радости жить,
Улыбаться и не грустить,
Стараться дружбу со всеми водить.

Помогать, учить и стараться
На обиды не обижаться,
Друг другу солнце дарить,
В мире и радости жить.

10 июля 2012


Рецензии