Берег

Я смотрю на небо.
Небо,
Где твои ангелы?
Хорошо там, где я
Не был.
Разложен на атомы.
День.
Ночь.
Силы берегу.
Ждёшь.
Сны.
На этом берегу.

А.
На.
Том.
Берегу я.

Семья.
И ты.
Мать моих детей.

Тысячи семей.
Сумей.
Посмей.

Только не смейся.
И не надейся.

Или
Просто скажи:
Я
Люблю
Тебя.


Рецензии