Лилии Зенковой! 320 - 114...

           ЛИЛИИ ЗЕНКОВОЙ             
           320  -  114...


Рецензорные премьеры
Не пишутся
Счастливою рукой...
Лишь в ОТЗЫВАХ,
Точнее будет так,
ПО-РУССКИ, -

ОТЗЫВЧИВОСТЬ
Лелеет
С ДОБРОТОЙ...


20.07.2012 *Влёт!*


Рецензии