Мояк

Рвётся душа в клочья,
Рвётся душа в кровь!
А Я оказывается сочный!
Вот вам страсть моя и любовь!
Вываливается эта дрянь пудами
Из моих бездонных глазищ,
Да я б убивал стадами
Этих заплывших цивилизацией бабищ.
Глаза все суше за разом раз,
А вы, такие заразы-
Души закрываете на замки-
Вам не нужен такой вот ходячий казус!
Умы у вас, как орехи, крепки,
Но я всеравно встану
В свой громогласный глас,
И я выудю! Я достану,[гады]!
Каждого из вас!


Рецензии