Всему свое время

Быть мечтой пустых речей,
Пусть наш путь сжигает время,
И средь грубых серых дней,
Каждый тянет свое бремя.

Путь очерчен, легок мир,
Вновь тревожит дух свободы,
И как пламенный букет,
Над душой витают розы.

Мы торопимся, спешим,
И летим вперед, как птицы,
Наше время не пришло,
Наше счастье только снится.

Все идет, так как должно,
Время расставляет точки,
И как будто решено,
Как звучат чужие строчки.

Но не стоит торопить,
То, что будет в свое время,
Нужно просто дальше жить,
Пронеся сквозь счастье бремя...


Рецензии