Мне бы

Мне бы ко всему относиться проще и смотреть на трудности,
как на пустяки,
мне бы ко всему относиться проще,
чтобы реже приходилось набивать синяки.

Мне бы тебя не любить никогда,
чтобы никогда и не ревновать,
мне бы разлуку воспринимать проще,
чтобы меньше пришлось страдать.

Мне бы тебя забыть навсегда,
но это чувство сильнее меня,а мысли и сны не выходят из головы-те,
что касаются только тебя.

Мне бы тебя не знать никогда,
чтобы потом не пришлось забывать,но если покинешь меня,
то как же  я буду летать?


Рецензии