Последний разговор на кухне

Мы попили на кухне чай
И мы так веселились
Будто не расставались
Словно не расходились .

Будто не расставание
А помолвка была у нас
Мы друг друга не поняли
Это все не про нас .

В расставании нет веселья
Напряжение есть и грусть
НЕ поймешь сейчас
Нет прощения?
Лишь принять можно
НЕ обессудь .


Рецензии