Хочу ли я любви украдкой?
Любви испуганной, с оглядкой.
Конечно нет! Зачем мне это?
Коль не дано встречать рассветы:
С тем ,кто мне дорог и любим,
С кем я, душой не разделим.
Кому в печали и разлуке,
Я не смогу облегчить муки.
Отдать тепло души и тела,
Да так, что бы внутри горело!
Светилось счастьем и добром;
Дела оставив на потом,
Всю суету за дверью дома:
Берёг, что истинно, весомо,
В чём смысл, и радость жизни этой,
Лучами нежности согретой…
А красть, что со стола упало-
Нет в том нужды, и не пристало
Шакалом слыть, душой любя:
Я высоко ценю себя!
Свидетельство о публикации №112072007098