Молчание...
Позабыв , что так любили...
Закрывали мы глаза...
Забыв о том, что никогда....
Не говорили о свободе
Той , что обжигает сердце солью...
Об одиночестве...и боли...
О том, что светит нам ...души утопье...
Боль...
И отголосок её соль....
Свидетельство о публикации №112072007091